Dong!第三期夏令营来啦!
    发布时间: 2016-07-21 阅读人数: {浏览次数}

7月13日,继第二期暑期夏令营活动结束,“扶苗“爱心公益团迎来了第三期活动。上午8点半,“扶苗”爱心公益团在观音山扶苗青少年发展指导中心开展了第三期的首场活动——观影。紧接着,大学生志愿者们教小朋友复习手语操“感恩的心”以及学习新手语操“我相信”,教会他们不仅仅要有感恩之心,还应具备自信心。

7月14日上午8点半,小朋友们在大学生志愿者的带领下坐车前往南通城市博物馆。在老师的安排下,以每个志愿者照顾三到四个小朋友为原则,在保证安全的情况下有序参观。

下午两点半,志愿者和小朋友们开展了团辅课堂欧东。全体分为两组,每组十个人,分别开展了破冰,千千结,跑的了跑不了等团辅游戏区,志愿者和小朋友们玩的不亦乐乎,十分热闹。